Configurar cliente de correo Print

• 0

Para configurar su correo electrónico en un cliente de correo como Outlook puede utilizar la siguiente configuración.

1) Su nombre :- [usuario]@sudominio.com

2) E-mail:- [usuario]@sudominio.com

3) Tipo de cuenta : IMAP/POP

4) Servidor de correo entrante:- mail.sudominio.com

5) Servidor de correo saliente (SMTP) :- mail.sudominio.com

6) Usuario : [usuario]@sudominio.com

7) Password :- Ingrese la clave de su cuenta de correo.

PUERTOS:

Servidor de correo saliente (SMTP): 25 o 587 o 465 si usa SSL/TLS

Servidor de correo entrante (POP3):110 o 995 si usa SSL/TLS

Servidor de correo entrante (IMAP):143 o 993 si usa SSL/TLS

ENCRIPTACION:

Puede escoger Ninguna y usar los puertos por defecto o SSL/TLS y usar los puertos SSL mencionados arriba

* Debe asegurarse que su Servidor de Correo Saliente (SMTP) requiere autenticación este habilitado.